分團

團契設有十多個分齡分團及小組,服侍不同的群體,藉以培育靈命成長和廣傳福音。分團多在基址舉行聚會,也會在不同警察單位內聚會。歡迎新朋友參予分團的聚會和活動,詳情請向辨公室 (2799 2288) 查詢。


   

警醒團前為青年團,於一九九一年成立,二零零三年七月成為分團。其方針和目標 :

  1. 舉辦佈道事工

  2. 短宣探訪

  3. 增長出席人數

  4. 配合全團主題

  5. 實踐禱告生活

  6. 提高團友質素,加強培訓

* 逢週四晚上 7 時至 8 時30分在基址舉行

ks1


   

歡迎警察總部建築群內的基督徒警察和文職同事出席。總部團會定期邀請外間講員和牧者作專題演講或分享,更歡迎在總部工作對信仰有興趣的同事出席。願神使用這個美好的禾場,讓更多未接受福音的同事認識主的大能和慈愛。

* 逢週三 下午 1 至 2 時在警政大樓 25 樓

phq1


   

青鋒團成立於二零零六年十月,專為結業不久及年青警務人員而設的團契,藉以推動他們有穩定的團契生活,互相支持和守望,一起面對在信仰與工作上所遇到的困難,同作有美好見証的基督徒警察。

* 二、三、四週週三晚上7時至8時半在基址

cf1


   

ret1精兵團成立於零五年,專服待退休肢體,繼續學習神的話語及作神的僕人,使人生下半場更精彩。內容會探討老的定義、舊約概論、健康常識、靈性裝備、佈道訓練、陪談裁培及認識異端等內容。歡迎已退休或將退休同事參加,更歡迎與配偶一同出席。

* 二、四週週二晚上6時半至8時在基址