牧言:《任務就是任務》(馬耀文傳道)


今天晚上是學院團契的佈道會,可能受著現今環境影響,預備今次的佈道會心中感受跟過往不同,尤其是當看著週六週日的電視新聞,再加上佈道會人手看似未能足夠應付,有一絲半刻實在猶疑,是否應把學院佈道會延期。猶幸這種情緒,郤讓耀文常常心中為著佈道會禱告,感謝主,上帝總會在適應的時候有祂的鼓勵,默禱過程中不期然地浮現這句說話《任務就是任務》,簡單不過的六個字,亦是一個簡單不過的事實。

當我們打開聖經,不難發現過去多少日子,基督徒也是在逆境中打拼。
耶穌提醒,我們是鹽。量不需要很多,能恰到好處地發揮功效便夠。
故此
今天面對怎樣的環境,不重要;
今天面對怎樣的人手,不重要;
今天面對多少的學員,不重要;
最重要的,是整個事工上,我們有否盡力擺上(這擺上包含了實際行動和禱告)。
亦因此
若情況許可,邀請您今晚一同在福音戰場打拼;
若未能出席,也邀請您以禱告守著這場戰事。
同心為福音努力,打美好的仗。

『但神怎樣驗中了我們,把福音託付我們,我們就照樣講,不是要討人喜歡,乃是要討那察驗我們心的神喜歡。』(帖撒羅尼迦前書二章4節)

主僕 – 耀文


2019年第四次學院佈道會於8月26日晚上19:00於新教學大樓一樓演講廳舉行