牧言:求神蹟(許淑芬牧師)

已經第六個星期了,每星期打幾場「仗」,天天求神蹟,不是妄求,是迫切的需求!

由「和理非」(和平理性非暴力)到「和理都非」(和平理性都不是),最受壓力的,仍然是前線的警務人員。那些網上平台,言論無限自由,除了是顛倒是非,惡意抹黑警隊,還可以繪形繪聲地把仇恨、攻擊、毒害,隨便亂說,真的毫無監管嗎?若真逃得過法律,那良心真的是如同沒有牆垣嗎?!

有人還可以埋沒良心說警隊濫暴?若他們真是濫暴,為何他們天天要捱罵,被惡意批評攻擊,受著恐嚇惡意的逼迫?一星期又一星期的在前方挺著,卻擔心後方的家人安危?警察若真有無敵權勢,又何必如此委屈呢?七十多天了,若不是警察的堅持,香港會變成怎樣?至今還未有人命損傷,很同意那位澳洲的商人所言:「你們要多謝香港警察!」縱然有人不同意,但請用國際視野,看看其他國家,如何面對類似暴徒的行為罷!

為何仍有很多人支持暴力,仍有很多人盲目罵警?難道如他們所願,香港警察都辭職了,他們就可以天下太平,安心於他們所期待的政治?別儍了!基本上香港已沒什麼優勢,只是有人利用香港攻擊我們國家,這時代是另類的戰爭!回歸中國既是事實,嘗試了解中國,可能減輕自憐如孤兒的生活。

願上帝每天賜下恩惠,以神蹟改變香港人的心,勇敢面對自己的國家!願上帝祝福中國,祝福香港人,迎接新時代的挑戰!