牧言:香港人,醒下啦!(許淑芬牧師)

是香港人太天真嗎?還有人傷心地說:「不是所有人都是暴亂者,睇清楚啦!」醒下啦!如今香港已進入內亂,背後的陰謀者已暗笑,香港的情況已不需要他們出手,自亂了!並隱藏在、列在廿多個國家裡,提醒國民別到香港,已宣佈香港內亂了!

香港人還看不見每當暴徒揚言到某處,某處已提早自行「戒嚴」,變了「死城」嗎?見過旺角女人街的下午過後沒有人流的「奇景」嗎?!元朗只風聞有「殺氣」,該是人流最旺之時,已收舖自保了!還有大埔、荃灣……十八區中,梗有已身受其害了罷?!

現在晚上坐地鐵,好「鬆動」,任揀位坐!乘巴士,路路暢通,話咁快就到!截的士趕歸家,是平生最「豪」的!有人感到好罷?!達到了「影響民生」的目的?試問誰是嬴家?現在還有人鼓勵年青人抗爭嗎?仍有人認為他們「偉大」嗎?已經沒有人可置身事外,香港人要齊齊「埋單」了!

從第一天有人問「點收科」?相信只有「天曉得」!各自祈求天上的神罷!求主憐憫香港的虛弱,受不了了!求主仍祝福香港,喚醒香港人放下紛爭,團結一起,重建香港!