牧言:求主拯救香港!(許淑芬牧師)

主啊!我們聽見敵人威嚇的聲音,還伴隨的嘲笑、辱罵、狂傲。求祢不要緘默,求祢幫助,因為祢恨惡惡人,「惡必害死惡人;恨惡義人的、必被定罪。」 (詩34:21) 求祢幫助義人不要遇見試探,救他們脫離兇惡!

主啊!祢藉使徒保羅提醒我們,不是與屬血氣的爭戰,乃是與屬靈氣的惡魔爭戰,所以要在磨難的日子,穿戴祢所賜的全幅軍裝:誠實、公義、平安、信德、救恩、神的道,並隨時禱告。(弗6:10-18)願祢幫助遵從祢話語的人,剛強勇敢,靠著祢站立得住!

主啊!求祢緊緊找著屬祢的兒女,安慰他們,賜他們平安!他們有心裡傷痛的、對祢存疑惑的、感到沮喪的,幫助他們既知道末世的境況,就更定睛仰望祢,並彼此之扶持,「警戒不守規矩的人;勉勵灰心的人;扶助軟弱的人;也要向眾人忍耐。 」(帖前5:14)

主啊!求祢幫助屬祢的兒女,更懂得「為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切的在位的也該如此;使我們可以敬虔端正,平安無事的度日。」(提前2:1)求主幫助香港回復秩序,回復平安的日子!求祢拯救香港!

「1 耶和華阿、我要求告你;我的磐石阿、不要向我緘默;倘若你向我閉口、我就如將死的人一樣。 2 我呼求你、向你至聖所舉手的時候、求你垂聽我懇求的聲音。 3 不要把我和惡人、並作孽的、一同除掉;他們與鄰舍說和平話、心裡卻是奸惡。 4 願你按著他們所作的、並他們所行的惡事待他們;願你照著他們手所作的待他們;將他們所應得的報應加給他們。 5 他們既然不留心耶和華所行的、和他手所作的、他就必毀壞他們、不建立他們。 6 耶和華是應當稱頌的、因為他聽了我懇求的聲音。 7 耶和華是我的力量、是我的盾牌;我心裡倚靠他、就得幫助;所以我心中歡樂;我必用詩歌頌讚他。 8 耶和華是他百姓的力量、又是他受膏者得救的保障。9 求你拯救你的百姓、賜福給你的產業、牧養他們、扶持他們、直到永遠。 」(詩28)