牧言:同心為香港求平安 (許淑芬牧師)

求主賜福保護香港每一個人!包括男女老幼,掌權者、訴求者、執法者,還有無數關心著香港及未來的人!

求袮保護香港,保守眾赤子之心,凡愛香港的、愛家的,都經歷上帝的祝福,因為這是袮的應許,袮說:萬事都互相效力,是叫愛袮的人得益處。袮知道萬人的心,求袮鑒察,求袮看顧,求袮引導!

求主破壞那惡者的詭計,他們視袮如無物,心不聖潔、行不敬虔;他們心地敗壞,威嚇那軟弱的;他們狂傲自恃,以為可瞞天過海;他們殘忍成性,視生命如草芥,把赤誠者為他們的工具!求主彰顯袮大能,求袮平靜波浪,止息狂風!求袮讓每個香港人,都慎重看這大事,都謹慎行每一步,彼此關心、寬恕、接納,讓香港人同根、同心,為香港未來並肩面對!

願人都尊袮的名為聖!「洪水泛濫之時、耶和華坐著為王;耶和華坐著為王、直到永遠。 耶和華必賜力量給他的百姓;耶和華必賜平安的福給他的百姓。」(詩篇 29:10-11)