牧言:接受呼召、克苦學習、勇敢服侍 (許淑芬牧師)

警察團契的過去40年,與香港並肩過度九七,見證警隊歷屆九任的處長,體會警隊從服侍500萬人增至超過700萬人的艱辛,加上回歸後社會的政治、經濟氛圍的轉變所承擔的重責……香港的改變,團契也不斷在轉變。您,是團契一份子,你渴望團契朝向那方走呢?

筆者二千年加入團契,團契四十周年,轉眼也是筆者服侍團契的二十周歲,縱然筆者仍感受到自己的心志不變、魄力仍存,也不得不承認面對團契的未來,還有很多未完成的使命,該作更寛更闊的準備,為迎接警隊基督徒的新生代,為基督徒警察名聲更美,為事奉者不絕。團契意決開辦三堂的訓練,給願意在以諾家事奉的每一位,取得合格證明,為團契未來的訓練,建立系統,讓服侍者先被服侍,讓事奉者得被肯定。

團契人力資源部開辦三堂訓練,也是為2020年的巡迴佈道會前後作準備,讓以諾家所有成員,都裝備好迎接團契未來,迎接新生命的誕生,迎接所服侍單位的增長。三堂內容如下:

1) 成全:恩賜定位 (8月17日早上1000-1200) 目的是了解自己所得的恩賜,各按其職,參與不同的事奉團隊。

2) 建立:系統栽培 (9月21日早上1000-1200) 目的是掌握如何迎接及栽培初信或慕道者,在個別單位跟進。

3) 帶領:擔當服侍 (10月19日早上1000-1200) 目的是了解團契架構,如何洽當帶領建立自己單位,作稱職的以諾家事奉的領袖。

以諾家的未來,取決於各單位領袖對上帝的忠心,對神的愛並對人的關懷!願主感動您,接受呼召、克苦學習、勇敢服侍!