牧言:事奉動員日迴響 (許淑芬牧師)

感謝主!今日事奉動員日約有80位 以諾家事奉人員 出席。

由敬拜的信息 不要憂慮、立志擺上到生命活出愛的渴望,到信息中因耶穌一來而警惕自己別容讓那惡者偷去內心的寧靜、平安與喜樂,要提升生命務要成為祝福別人、給人好處,更提醒筆者不單2200為香港、為警隊守望禱告,更是24小時不斷靠著主祝福又祝福別人。見證者的分享也更近距離看上帝的作為,祂不是要我們去計劃,乃是去順服,祂的時間就在我們順服過後竟強烈感受的敬畏與愛慕。分組更是精彩,我們的領袖們愛人靈魂的心何等火熱,即或有分享自己的不足、不夠,卻反映他們內心的熱烈。在各組的回應也是如此鼓舞,筆者感到在您們中間多好、多美,享受著有主同在,也同時享受著有戰友同行的戰兢與溫暖。

感謝主的愛與激勵,我們迎40,要同承擔,承擔上帝給你的機會與責任,承擔祂放在我們心中對靈魂得救的迫切,承擔無論日與夜、陰與晴,祂同在所給我們的驚訝與驚喜。來罷!讓我們因有主同行勇敢、自信,愛祂所愛,作祂所作!